Wir fördern Talente, Innovation, Forschung und Lehre an der Hochschule Luzern.

Im Stiftungsrat engagieren sich Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Bildung und Politik mit ihren Kompetenzen, ihren Erfahrungen und ihrem Netzwerk.

Dr. Annette Luther ist seit 01. Juli 2021 das Präsidentin des Stiftungsrates und seit 2017 für die Stiftung Hochschule Luzern engagiert.

Im Dezember 2016 hat die Hochschule Luzern die Stiftung gegründet. Sie ist als gemeinnützig anerkannt und untersteht der Zentralschweizer BVG- und Stiftungsaufsicht.

Stiftungsrat

«Die Nähe zu Hochschulen und der gegenseitige Wissenstransfer sind für Roche wichtige Faktoren für einen attraktiven Forschungsstandort Schweiz.»

Die Stiftung Hochschule Luzern wurde im Dezember 2016 gegründet. Sie ist als gemeinnützig anerkannt und untersteht der Zentralschweizer BVG- und Stiftungsaufsicht.

Covid-19 bringt manche Studierende in finanzielle Nöte.

Ihre Spende hilft ganz konkret!