{"id":11410,"date":"2022-11-11T06:00:00","date_gmt":"2022-11-11T05:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/sites.hslu.ch\/architektur\/?p=11410"},"modified":"2023-11-07T14:39:00","modified_gmt":"2023-11-07T13:39:00","slug":"thinktank-szenarien-fuer-die-stadt-von-morgen-food-in-the-city","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sites.hslu.ch\/architektur\/thinktank-szenarien-fuer-die-stadt-von-morgen-food-in-the-city\/","title":{"rendered":"ThinkTank Szenarien f\u00fcr die Stadt von morgen \u2013 Food in the City"},"content":{"rendered":"\n
Die Veranstaltung \u00abFood in the City\u00bb vom 27. September 2022 besch\u00e4ftigte sich mit dem Einfluss der Produktion und Verwendung von Nahrungsmitteln auf die Stadt und die Gesundheit ihrer Bewohnenden. Mehr als 70 Teilnehmende verfolgten aufmerksam die drei Referate sowie das Podiumsgespr\u00e4ch, beteiligten sich aktiv an der Diskussion und genossen im Anschluss einen Food Design Ap\u00e9ro der besonderen Art.<\/p>\n\n\n